The Evidence to Support Health
Claims for Probiotics
Abstract
As
the health benefits of ingesting live bacteria become more evident, foods are
now being produced that contain probiotic bacteria. The data to support label
health claims for probiotic products are often difficult to provide. The
experimental evidence to identify probiotic microorganisms and to demonstrate
their efficacy in clinical trials is more challenging than for other potential
functional foods because effects are mediated by living microorganisms and may
therefore be influenced by the status of these microorganisms. Clinical trials
to show efficacy are expensive. Obtaining appropriate samples is difficult. A
scientific consensus is building to support the claim that the ingestion of
certain probiotic bacteria reduces lactose intolerance and can reduce the
duration of rotavirus diarrheas. Some probiotic bacteria have “generally
accepted as safe” status; proof of the safety of any probiotic is essential.
Japanese health regulatory officials, using their Foods for Specific Health Use
system, have approved human health claims for over 20 probiotic products. On
the other hand, at this time, no probiotic product is sold in Canada that
carries a label health claim. This illustrates the considerable discrepancies
across countries in perception of health effects of probiotics.
abstrak
Sebagai manfaat kesehatan menelan bakteri hidup menjadi lebih jelas, makanan sekarang sedang diproduksi yang mengandung bakteri probiotik. Data untuk mendukung klaim kesehatan label untuk produk probiotik seringkali sulit untuk memberikan. Bukti eksperimental untuk mengidentifikasi mikroorganisme probiotik dan untuk menunjukkan keberhasilan mereka dalam uji klinis lebih menantang daripada makanan lain fungsional potensial karena efek yang dimediasi oleh mikroorganisme hidup dan karenanya dapat dipengaruhi oleh status mikroorganisme ini. Uji klinis menunjukkan efikasi yang mahal. Mendapatkan sampel yang sesuai sulit. Sebuah konsensus ilmiah adalah membangun untuk mendukung klaim bahwa konsumsi bakteri probiotik tertentu mengurangi intoleransi laktosa dan dapat mengurangi durasi diare rotavirus. Beberapa bakteri probiotik telah "secara umum diterima sebagai aman" status; bukti keselamatan setiap probiotik sangat penting. Pejabat regulasi kesehatan Jepang, menggunakan Foods mereka Tertentu Kesehatan sistem Gunakan, telah menyetujui klaim kesehatan manusia selama lebih dari 20 produk probiotik. Di sisi lain, saat ini, tidak ada produk probiotik yang dijual di Kanada yang membawa klaim kesehatan label. Ini menggambarkan perbedaan yang cukup besar di negara-negara di persepsi efek kesehatan dari probiotik
Sebagai manfaat kesehatan menelan bakteri hidup menjadi lebih jelas, makanan sekarang sedang diproduksi yang mengandung bakteri probiotik. Data untuk mendukung klaim kesehatan label untuk produk probiotik seringkali sulit untuk memberikan. Bukti eksperimental untuk mengidentifikasi mikroorganisme probiotik dan untuk menunjukkan keberhasilan mereka dalam uji klinis lebih menantang daripada makanan lain fungsional potensial karena efek yang dimediasi oleh mikroorganisme hidup dan karenanya dapat dipengaruhi oleh status mikroorganisme ini. Uji klinis menunjukkan efikasi yang mahal. Mendapatkan sampel yang sesuai sulit. Sebuah konsensus ilmiah adalah membangun untuk mendukung klaim bahwa konsumsi bakteri probiotik tertentu mengurangi intoleransi laktosa dan dapat mengurangi durasi diare rotavirus. Beberapa bakteri probiotik telah "secara umum diterima sebagai aman" status; bukti keselamatan setiap probiotik sangat penting. Pejabat regulasi kesehatan Jepang, menggunakan Foods mereka Tertentu Kesehatan sistem Gunakan, telah menyetujui klaim kesehatan manusia selama lebih dari 20 produk probiotik. Di sisi lain, saat ini, tidak ada produk probiotik yang dijual di Kanada yang membawa klaim kesehatan label. Ini menggambarkan perbedaan yang cukup besar di negara-negara di persepsi efek kesehatan dari probiotik
Tidak ada komentar:
Posting Komentar